Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención a las bebidas, desde cafés e infusiones, hasta cervezas, batidos, refrescos y aperitivos, destacando entre ellas el vino, tan importante en la hostelería española.
Esta obra constituye una herramienta de trabajo para cualquier profesional del sector, especialmente enfocada a alumnos de hostelería, en concreto a los alumnos del módulo Operaciones Básicas en Bar y Cafetería.
--Questo testo si riferisce a un'edizione alternativa Versión Kindle.
Book Operaciones básicas en bar y cafetería Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Download Operaciones básicas en bar y cafetería PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
libro Operaciones básicas en bar y cafetería pdf
Descargar Operaciones básicas en bar y cafetería En Pdf
Thursday, March 22, 2018
Download Operaciones básicas en bar y cafetería pdf Raúl Mechó
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.